Лунатики

Соленая Как Соль
Мне не быть с тобой
Я не знаю ночи,
Станет берег мой
Лишь на миг короче,
Для тебя.

Ты не будешь ждать
Растворишь ресницы,
В черных небесах,
Чтобы насладиться,
И летать.

И печаль как дым
Тихо заструиться,
К легким облакам,
Ты совсем не птица,
Ты - не я.