Я плохо сплю...

Кира Марченкова
"Я плохо сплю. Мне снятся злые люди..."
                Екатерина Горбовская

Я плохо сплю. Мне снятся города,
Куда ты уезжаешь навсегда,
Куда подолгу письма не приходят.
Мне снятся обожжённые мосты,
Автобусы, увядшие цветы,
Сограждане, одетые по моде,
Вокзалы, перегоны, поезда...
И только ты не снишься никогда.