Под смех и плач...

Борис Ознобишин
Да,мы богаты раньше были все,
И восхищались нашей ширью,
И Родина во всей своей красе
Пред нами расправляла крылья.

Но не смогли одно учесть никак,
Что в этом мире мы не одиноки,
И в одночасье маленький «косяк»
Для нас стал шибко раною глубокой.

И лечим мы её который год,
То взлётом, то упадком до нуля,
И не щадим при этом свой народ, -
Под смех валюты и под плач рубля...