СС. Стихи-скилетоны

Илья Токов
       Графоманские выкрутасы

           В КаМорке-
               КОМнате
               КОМпактной
               КОМп на
               КОМод отбрасывает тень;
            о КОМ я думаю,
        как КОМ
               КОлючей пакли
и клава КОМпа тень наводит на плетень;
из буковок-словечек строя фраЗУ, 
                я фаЗУ замыкаю на нуле,
   под сраку лет я подцепил зараЗУ,
                зараЗУ
                на заЗУбренной метле