Я не люблю, со стороны, чужие чувства, мысли...

Лера Верли
Я не люблю, со стороны, чужие чувства, мысли…
Ведь мне, всего дороже - твое доверие ко мне!
Пусть не сумеют нас с тобою “крысы” вычислить…
Хочу, хочу пылать, гореть с тобой в одном огне!

Увидит лишь луна - за шторами два силуэта,
Мы доверяем ей - она и ночь всегда за нас с тобой…
В такт нам качается за подоконником планета…
Весь Мир как море, и мы взволнованы –
                его волной.
Лера Верли