Песенка на ночь

Стелла Ештокина
Сон и дрема входят в дом,
Тихо-тихо кругом,
Спать они всех зовут,
Деткам песню поют.

Баю бай, баю бай
Спи, малютка, засыпай.
Баю бай, баю бай
Глазки крошка закрывай.

Баю баюшки малыш,
Ты уже крепко спишь.
Сон и дрема спать идут,
Песню тихо поют.

Баю бай, баю бай
Ручкам, ножкам отдых дай
Баю бай, баю бай
Спи, миленок, отдыхай.