Коты

Соленая Как Соль
Я узнала что коты,
Прирожденные пловцы,
Все котята любят воду,
И заплывы от природы.

Жарким летом у реки,
Не сидят в кустах коты,
Позабыв про стыд и страх
«Мяу!» слышится в волнах.

Ну а если встретит кот,
В море белый пароход,
Поплывет к нему навстречу,
Чтобы приняли на борт!