Завтра весна!

Сергей Рулевский
Спится вам утром, скажите мне честно,
Или теперь вам совсем не до сна?
Есть ли предчувствия, мне интересно?
Вы не забыли, что завтра Весна?
Всё как обычно, забота, работа,
Что-то от солнца мелькнёт, как блесна,
Лучиком резвым сквозь быт и заботы:
«Граждане, граждане! Завтра весна!»