Берегом речки бегу

Прекрасный Случай
Дни предрассветного счастья наполнены
Той вереницей из юности дни...
В грёзах живу ожиданием наполненный
И вспоминаю Весну Не найти...

То, что осталось от Нашего счастья
Толики малой Счастья глоток...
Дни пролетают Пока что Ненастье
И все мне кажется снова бы смог...

Там все внутри вновь бурлит и колышется
Взгляд же холодный поверх очков...
Утром засну и мне снова привидится
Берегом речки бегу без оков...

14.12.2016.