Ты не моя

Владимир Барышников 2
Ты стройна и белокожа,
И воздушна и легка.
И почти поверить можно
Легче только облака!
Ты изменчива и страстна,
Как заря былого дня,
Я не спорю-ты прекрасна!
Но, увы не для меня!
Лишь за горы солнце сядет,
На измученной земле,
Все тебя любовно гладят
Только я не в их числе!