Марс Наш!

Соленая Как Соль
Будь собою,
           время лживо
В жизни мало,
             позитива.
Пусть ты ходишь,
                в рваном платье
Но зато,
        с тобою счастье.
Каждый миг,
           над головою
Марс сияет,
           над тобою.
В нем бушует,
             пламя страсти
Марс, он наш,
             и в этом счастье.
Няшь мяшь,
         Марс наш!