Мы не спросили разрешения у любви муз. Т. Анегиной

Татьяна Анегина
1     Нас незачем винить
   За то ,что мы одни,
   За то ,что мы понять
   Друг друга не смогли,
   За то ,что мы молчим ,
   Когда идем вдвоем -
            Ведь мы с тобой виновны лишь в одном!


Припев:                Мы не спросили разрешения у любви
            На то ,чтоб больше мне не видеть глаз твоих!
            На то , чтоб больше губ твоих не целовать!
            Любовь не может разрешение это дать!

      Мы не спросили разрешения у огня,
                Что греет душу зыбким пламенем свечи.
                Мы не спросили у тебя и у меня...

    
Мы не спросили разрешения у любви!
( 2 вариант второй части припева:

Мы не спросили разрешения у огня, что греет душу зыбким пламенем свечи
Мы не спросили у тебя.
Мы не спросили у меня...
Мы не спросили...

Мы не просили разрешения у огня,
Что греет душу зыбким пламенем свечи.
Мы не спросили у любви.
Мы не спросили у любви!
Мы не спросили...)

2    Нас незачем винить
   За поздние звонки,
   За то, что вместо слов-
   Короткие гудки,
   За то, что в дом тепло
   Носили решетом...
             Ведь мы с тобой виновны лишь в одном!

3    Она нам не простит
   Уснувших фонарей,
   И от сердец давно
   Потерянных ключей.
   Мы крепкий из обид
   Повесили засов
            И заперли случайно там любовь!


1999г