Дождя созданье

Татьяна Абдумаминова
Всё это было не со мной...
Всё это было, как во сне...
Тебя увидел и погиб я, погиб я ,
Я знаю!

Ты в платье нежно - голубом,
Ты танцевала вальс с дождём,
Земля едва касалась ног твоих
В круженьи, в круженьи...

Припев:

И в мокром платье, босиком ты,
Кружилась в танце дождевом ты,
Все мысли только об одном: ты
Родная такая...
Не исчезай, прошу опять,
Позволь же мне тебя обнять
И сердце можешь ты забрать,
Ты же знаешь, ты знаешь!
Ты знаешь!

Остановись, прошу тебя,
Не исчезай среди дождя!
Я не хочу тебя терять,ну вернись,
Ты нужна мне...

Давай, станцуем вальс дождя,
Хочу, чтоб ты была всегда,
Как буду жить я без тебя,
Ты - дождя же созданье, созданье!