Последний вечер февраля

Васлий Кузьменко
Последний вечер февраля,
Мне утром будет не до сна,
Восходит нежностью заря,
И мартом улыбается весна,

В душе вновь забушует пламя,
Жизнь повернёт на новый круг,
С весною затрепещет знамя,
От чьих-то рук и милых губ,

Наивность эта, всем к лицу,
Мы расцветаем с нею по весне,
И зрелым людям, и юнцу,
Чего-то хочется в душе,

Возможно там, среди туманов,
Нас ждёт счастливее пора,
Остыв в кругу зимы обманов,
Чего-то ждём, как детвора!