Одень своё новое платье...

Валерий Дунайкин
Одень своё новое платье,
И будь хоть на час озорной,
Какие закаты в Хорватии,
Гулять приглашают с собой.
Вдохни кипарисовой свежести,
Впусти в своё сердце покой,
Ночь южная,полная нежности,
Шумит,в море пенясь волной.