Желание

Андрей Полулях
Сегодня мне приснилась сказка-сон;
В моих объятьях девушка дрожала,
Она со мною без одежд лежала,
Приятно испуская тихий стон.

И стон её бездонно был глубок,
Ласкал он слух звучанием фагота,
Как-будто там, внутри, томилось что-то,
Огромный женской нежности клубок.

О, этот несравненный бархат кожи
Сдавался так моим ладоням в плен,
Что стыд в одно мгновенье обезножил
И песню вожделения запел.

Она меня без меры целовала,
Она мне говорила: " Ты-мой бог ",
И я любил её и делал всё, что мог,
Но и тогда меня ей было мало.

Тела нагие, вмиг, в одно сплелись
И растворились сахаром в водице,
А в зеркале любви сияли лица,
Безудержно желания неслись.

Вдруг лезвием пронзило ощущенье-
Его в природе слаще не найти,
То было сладострастие в пути,
Двух тел и двух сердец решенье.

14.07.2016 год. 12 час. 30 мин.