Дядя А. Ф. Бородин

Валерий Дручинин
(подражание Сергею Михалкову)

Что случилось?
Что же вы?
Крик из банка, из Москвы.

Банка Президент один
Дядя А.Ф.Бородин
(Это ж надо постараться?)
Миллиардов аж тринадцать
Смог из банка умыкнуть,
За границу улизнуть.

При народном удивленьи
Мосгордуд его судил,
По судебному решенью
Под арест определил.

-Это необыкновенно!-
Все кричат из думских мест.
-Мы осудим, непременно...
А он "слушает да ест."

Жив, здоров и невредим
Наш Андрюша Бородин.

Как всегда, и в этот раз
Его Лондон тихо спас.

"За приличный фунт бабосов
С альбиона адвокат,
Порешает все вопросы..." -
Так в народе говорят.

Бородин проснулся рано,
Здесь не там, и вам не тут...
Стал полит -он - эмигрантом,
И плевал на Мосгорсуд.