В бесконечность

Екатерина Лебедева 2
Совершенен только Бог. Человеку, однозначно,  невозможно достичь совершенства. Но однозначно и то, что предела совершенству нет; а значит, путь к нему бесконечен.

Будет нелегка дорога - не пеняй,
Ближе к правде — ближе к Богу.
Погоняй!