Королевой Юле

Соленая Как Соль
Голод, холод, красота,

Посмотри в мои глаза,

И увидишь только речи,

И дорогу в никуда.

Все поэты - это свечи

Что сгорают без следа,

И читатель зажигает

Их прекрасные слова.

Я поэтом был не раз,

Но горел свечой едва ли,

И когда читал я вас,

Вы меня не понимали.