Рыцарь и недотрога

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение "Босоногая девчонка"
Автор. Солнечный принц
http://www.stihi.ru/2017/02/25/8293

Босоногая девчонка
мне запала в душу,
и пропал я как мальчонка
мой покой разрушен.

Босоногая девчонка
оглянись же на меня,
я тянусь к тебе душонкой
верность лишь тебе храня.

Босоногая девчонка
прыгай же ты на коня,
мчусь я за тобой вдогонку
сердцем всем любя.

А девчонка босонога
мне смеётся лишь в ответ,
я еще и недотрога
знай же это мой корнет.

Когда станешь генералом
приходи за мной,
а сейчас не будь нахалом
рыцарь ты не мой.

картина из интернета