***

Крис Лис
Проходит. Прошло.
Слышишь?
Где-то разбили сердце.

Видишь вон то окно?
Там вода без конца -
Льётся.
Проходит. Прошло.

Да что-то внутри болит,
Пожар Сердца,
Маяковский.
Проходит. Прошло.

Душа моя убьется,
Печень - сопьётся.
Прошло ли?
Прошло.

День. Ночь.
Марш похорон,
Любимый ушел.
Проходит. Прошло.

Мы же знаем,
Что топит бесконечно
И бесконечны наши
Пути
А ты спросишь:
-Проходит?
-Прошло.