Родной причал

Раиса Кулешова 2
Я исколесил немало дорог,
В небе летал и в морях ходил,
Но нигде тебя я отыскать не мог,
Видно был не там,не там я был.

Я приехал в свой городок родной,
Здесь с тобой учился и вместе рос,
И чуть-чуть волнуясь,ведь я не молодой,
Я тебе принёс букет алых роз.

Ведь сердце хочет любви,
Ведь сердце хочет тепла,
А ты возьми цветы,
Пускай и не ждала.

Мы с тобой не дети,ну так что ж?
Жизнь прожить-не поле перейти,
Дважды бороздил я океан,
А к тебе тропинку не мог обойти.

Не судите,люди,мою любовь,
Ведь она пришла на склоне дня,
Может быть,пойду я морями вновь,
Но к тебе вернусь,как же мне без тебя?

А сердце хочет любви,
А сердце хочет тепла,
А я к тебе вернусь,
Лишь только б ты ждала!