Синий цвет их основной акро-загадка

Регина Новикова
В\ыросли средь ржи цветки
А считают – сорняки.
С\иний цвет их – основной
И сиреневый – другой.
Л\юбим мы их рвать в букеты
Е\сли в колос рожь войдёт,.
К\аждый тот цветок найдёт