Плевать мне на любовь такую!

Дарья Михаиловна Майская
"Как не бывает дыма без огня,
так не бывает ревности без любви!"
***


Я чувства ревности не знала,
Что было нужно - всё имела.
По жизни шла открыто, смело! -
Ну, вот с чего б я взревновала?!
Мне не было до мира дела.
И, всё ж, упорно размышляла:
Допустим, я сейчас ревную.
Да не к успеху и достатку -
Владею этим я сполна.
Включаю времени обратку...
Любовь! Тут ревность и война!..
Целует Он одну... другую...
Лежит в постели с той... другой...
А после ляжет он со... мной?!
И он, размякшими губами,
(Прошу вас: только между нами,
Представить лишь - не почему бы?)
Мои уже целует губы?!
Ко мне протягивает руки...
(Не вынесу я этой муки!)
Нет! Это прекратить пора -
Тут - Караул! Тут не - Ура.
Меня пусть кто-то разбранит,
Но... Ой! Сейчас меня стошнит...
Им мало: "чтобы было пусто",
Кило желаю в рот им... дуста!
*

Я БРЕЗГАЮ!!! А НЕ РЕВНУЮ!!! -
ПЛЕВАТЬ МНЕ НА "ЛЮБОВЬ" ТАКУЮ.