Дурак и дура

Татьяна Парцвания
Мир из матов, крика и немного виски,
И немного колы, льда, чтоб были брызги.
Утром поцелуи, вечером покрепче,
В выходные вжаться, погружаясь в плечи.

Мир из матов, вспышки и немного танцев,
И в полете этом, кажется все сразу
Вечным, настоящим, словно мы планеты.
Встретились случайно, но случайно это?

Мир из матов,  шуток и так много песен!
И так  много счастья, оттого что тесен
Мир наш. Пусть из матов. Пусть для Вас цензура.
Просто мой дурак он, и его я дура.