Посмотри, как сияет звезда

Александра Виноградова Хозяинова
Какой сегодня дивный вечер,
С неба льётся яркий свет луны.
В этот миг,в вечерней тишине,
Где только вдвоём мы - я и ты.
Посмотри,как сияет звезда,
Счастья путь освещает она.
Загадаем себе на счастье,
Чтоб обходило нас ненастье.
Чтобы были вместе мы всегда,
Чтобы жарко пылали сердца.
Наша любовь,для нас отрада,
Всю жизнь сверкала,как награда.