Встретимся

Одинокий Замок
Не забудь:мы встретимся снова. Обязательно однажды, на новом пути.
Этот мир стал мне мал, стены неба - тесны,
Вкус у воздуха спёрт, что-то чуждое здесь,               
                и тулуп с чужого плеча.
Я теперь по дороге, находя неизвестность, побреду километры топча.

Я иду босиком по холодному шёлку недавно весенней ночи.
И хожу по нехоженым темным дорогам. До рассвета вечность почти.
Давай музыку слушать-пусть льётся огнём, а нас поразил странный вирус.
Я говорю тебе правду, попробуй сам: звук имеет специфический привкус.

Сладковатая вата ночных облаков на металлическом блюдце растущей Луны.
Мы с тобой обязательно встретимся, а пока все миры мне ужасно малы.
Подожди. И мы точно увидимся. Спайкой в море тонкая нить горизонта.
Шлю по ней свои знаки и символы из далекого бунтующего Пьемонта.

Подожди, посмотри: бьется вечность в тонких венах хронологических чисел,
И в бунтарском отечестве,и в древних традициях я пытаюсь улавливать смысл.
Подожди и мы встретимся снова, где-то между забытых незначительных дат.
Ты узнаешь меня по шепчущей музыке- так по вкусу горчит тоски нашей яд.