Ложкой мешаю кашу...

Наталья Ракитина 2
Ложкой мешаю кашу
Для дочери не рождённой
А совести грозная стража
Следит за мной не прощённой

Постель заправляю простынью
Из прошлых обид сшитую
Укроюсь дождливой осенью
И стану всеми забытою