Кармический Союз

Макс Еремин
На берегу реки остались наши души
Друг друга утешать и оправдания слушать
Они не знают суть, не знают жизни вкус
Им больше не свернуть! Кармический союз

Под древом у костра внимают шум воды
Приходят до утра увидеть те следы
Глазами ищут вновь но не судьба найти
Чтоб обрести любовь и не сойти с пути

Те чудные мгновения, разорванную нить
Волшебное томление, что не успев остыть
еще порхает в небе в надежде гнезда свить
Разорванное время успев предотвратить

И те фантомы, что в зеркале живут
Они вздыхают томно, они мгновения ждут
уйти опять на волю, пуститься вновь в бега
для тех кто болен, чьи чувства на века

И это дар богов - подняться в небеса
Оставив теплый кров, услышав голоса
Точно таких как ты, что парами сидят
На облаках мечты и о любви твердят

Но души наши не обрели уют
Они лишь стали старше, из пепла восстают
И вновь по новой начнется новый путь
И вновь оковы и вновь нам не свернуть

Вновь пустота, все опустело
И новый путь теперь - иное тело
К тем, кто просил к тем, кто хотел
Я отпустил, я улетел
(баллада из цикла баллад о ведьмаке)
https://www.youtube.com/watch?v=KaxWSyzZojU
Подробнее о балладах в группе VK: radiomaxexx