Я поздравляю вас, величество моей души

Олег Александрович Цирков
Я поздравляю вас, величество моей души.
В своем цветении настоль вы хороши,
Достойны большего,  и счастья, и любви,
Цвети, моя красавица, цвети.

Не стал для вас подарком я
И, видно,  просто не судьба,
Которая свела и развела.
Но счастлив я, любимая моя.

1.08.96