OK! Не

Александр Шутов 3
Сегодня нет рецензий мне
И от меня, их тоже нет,
Весь день в каком-то полусне,
И розы на ОК!* НЕ
Цветут в другой стране.

И рифмы все на "не".

* "ОК!" , имеется в виду, - "хорошо" по англ.