Она мне снова снилась

Сергей Вербовой
Меня никто не понимает...
Я сам себя не понимаю...
Одна душа лишь только знает...
За что я маюсь и страдаю...

За что люблю её такую...
Меня предавшую однажды...
Я не живу, а существую...
Вхожу я в ту же реку дважды...

Меня терзают мои мысли...
А чувства не дают покоя...
Я постоянно в группе риска...
Господь, за что же мне такое?..

Она меня не отпускает...
Моя душа с её сроднилась...
Она сама об этом знает...

...Она мне снова снилась...