Я так тебя люблю!

Григорьев Сергей Борисович
Ты не была,ты есть,всегда ты будешь,
На сердце,в сердце,у меня в Душе!...
А раны - время пусть их все излечит,
Не надо умирать - живи во мне!

Тебя приму я всей своей Душою,
Прижму к груди и буду целовать.
Закружимся в любовном,страстном вальсе,
И всё поделим пополам.

Невзгоды,горечи,всю непогоду жизни
Отбросим в сторону,забудем на века.
Своей любовью мы с тобою дверь откроем
В то счастье,там где будешь ты и я.

Поверь любимая,всё так оно и будет,
Коль ты со мною,по другому не смогу.
я очень рад,когда с тобою вместе,
Родная,милая,я так тебя люблю!...

        (С.Григорьев.)