Самому себе

Андрей Царицынский
Перестань спешить,
Не гневи Всевышнего.
Надо просто жить
И не думать лишнего.

Если что не так –
Нечего печалиться.
Видно, сам дурак,
Раз не получается.

Трудно выбирать
И не ошибиться.
Стыдно ханку жрать,
А потом молиться.