Время славить Бога..

Лидия Павловна Володина
Как бы не был труден путь,
Потерпи немного,
Весь в себя уйди, забудь,..
..Время славить Бога..
И в сердечной тишине
Ум пусть всё оставит,
В сердце пусть войдет,
а там -
Господа прославит..
Славят Господа Небес,
Славят звёзды, птицы,
Славит море, славит лес,
И тебе не спится?
Улыбнись! Прославь Творца !
Пусть в душе не ясно,
Всё равно Его прославь,
Будет всё прекрасно!
И на свет мы рождены
Лишь для Божьей Славы!
Славьте, Божии сыны ,
Будьте сердцем,...здравы!!

2017.28.02.