Бабник

Александра Андрейченко
Я так хочу любить тебя,
Но все кричат:
"Он бабник!"
Мне надоело ошибаться
И надоело плакать.

Ты так прекрасен рядом,
Но прошлое волочишь.
Я не могу поверить,
Так тяжело, прости.
А ты возьми меня,
И просто полюби...