Ухожу на свиданье к весне

Наталья Феда
Ухожу на свиданье к весне,
по земле я ступаю отважно.
Не ищи меня больше нигде,
и считай без вЕсти пропавшей!

Я влюбилась в весеннюю синь,
сердце бросила в ноги березам.
Ты в квартиру мою не звони!
Нет ответа твоим вопросам!

Мне бы только обняться с сосной,
от черемухи вдрызг опьянеть!
И вечернею гулкой порой
захмелев,с соловьями запеть!