Любовь моя

Валерий Дручинин
А если вдруг здесь дождь польет?
Она сказала:"Солнце все равно взойдет."
Она права, любовь моя. И знаю я.

Летели прочь все ночи, дни,
Но что-то вдруг должно сейчас произойти.
И вот она вошла в мой дом со мной вдвоем.

Люблю ее, она меня,
Не пропущу с ней рядом ни минуты дня.
И даже ночью мне не спать, а с ней летать.

Во мне с тех пор любовь живет,
И снова утром солнце ласково встает.
Она со мной, моя любовь и счастье вновь.

А если вдруг здесь дождь польет?
Она сказала:"Солнце все равно взойдет."
Она права, любовь моя. И знаю я.