На, возьми, подавись

Олег Александрович Цирков
На, возьми, подавись
Никому не нужную жизнь.
Отомщу тебе по-другому.
Ночью в сон я громко войду,
Задевая костлявой рукою,
В сердце влезу, его разорву.

Я заставлю, ты будешь молиться,
Проклиная себя и меня.
Та, в кого я мальчишкой влюбился,
Та, которая все отняла.