Где-то там

Лоталис
Где-то неласково дуют ветра.
Где-то снега густые.
Где-то с полуночи до утра
Бродят мысли шальные…

Там и весною зима будет вновь,
И может кем-то простится,
Что долгожданное чудо – любовь
Тихо в снегах ютится…