Посвящается Вадиму Киренко

Ирина Мелешина
Не забыть твой голос робкий
Взгляд с усмешкой на лице
Юмор очень, очень тонкий
Вновь встречая на крыльце

Словно, птицей улетая
Жизнь уходит в мир иной
Только горечь угнетая
Лишь останется со мной

Не понять родным и близким
Не понять друзьям вокруг
Что за мысли с тоном низких
Затмевают мир весь вдруг

И теряется весь смысл
Дальше жить, творить собой
Завершая жизни цикл
Показать  виток другой

Как же нам закрыть ту пропасть?
Мысль печали потушить
Чтоб не возникала глупость
Что не стоит больше жить!

28/02/2017