Страж Небес

Александра Воротникова
Идущий с миром или с войной,
Он будет двигать пешки одну за другой,
Не зная покоя, смиренья и сна.
Судьба людей  уже предрешена.

Кто звездам верит – прав,
За каждой датой – знак
И новых тайн сплав.
Прошедшее есть мрак.
Готов принять смерть, повелевай мной!
Когда придет враг, я выстою свой бой.

Припев:
Страж небес!
Спроси богов, где мой покой?
Лишенный сна, я сам не свой.
Сними оковы зла!
Страж небес!
Священного огня тепло
Согрело мое сердце, но
В нем притаилась боль.

«Что ожидает мир? Как горя избежать?
Что звезды нам сулят»? - пытаемся понять.
То мягок был, то строг, то равнодушен к нам
Спаситель и пророк, спустившийся к волхвам.


2015
Текст песни группы Laufderzeit "Страж Небес"
https://myzuka.fm/Song/6973393/Laufderzeit-Strazh-Nebes