У февраля последний день!

Натали Валерия Дорофеева
У февраля последний день и очень ярко светит солнце,
Уже тихонечко капель, звенит как счастье нам в оконцо.
Мой пёс от солнца жмурит глаз и чует дух весны и света,
Как хорошо мечтать сейчас и думать скоро, скоро лето!
Я улыбаюсь невзначай, устав от дней таких холодных,
Скоро весна согреет нас, из дней прогонит неудобных.
И наконец- то я проснусь и захочу всего на свете,
В весну и солнце окунусь, но в мыслях вся уже я в лете.