В горах

Наталья Феда
Одна лишь дорога: вперед и наверх!
Глаза ослепляет сверкающий снег,
бездонное небо,бескрайний простор!
Лежат облака у подножия гор!

Хоть трудно дышать,но обязан дойти.
Крутой перевал- середина пути.
Вершин и высоток хватает на всех!
Нет в мире покоя,есть горы и снег!