У чувств в плену...

Светлана Сафронова 3
Ты смотришь с фото, как живой
Такой красивый, молодой
Взгляд без единого упрёка…
Без тебя мне одиноко

Заговорить с тобой хотелось
Спросить как жизнь и как дела?
А в голове моей вертелось
Что без тебя я умерла

На самом деле всё иначе
Тебя на свете давно нет
И тихо, тихо сердце плачет….
Все шлют тебе большой привет

Односельчане, …все тебя любили…
На фото раз ещё взгляну
Возможно, многие уже забыли
А я у чувств,  …живу в плену