Другу

Алёна Кисленко
Картина автора "Два взгляда на мир".

Мы смотрим на мир с одной стороны,
но ты видишь гибель, а я - рассвет.
Мосты между нами давно сожжены.
Небо заперто в сердце на тысячу лет
у тебя. Только голод толкает вперёд,
только жажда движет тобой - не любовь,
что на крыльях меня к восходу несёт.
Свет прочертит границу меж мной и тобой.
28.02.2017 г.

Иногда нашим друзьям, дорогим и близким людям,
мы не можем всё сказать напрямую, потому что бережём их и любим.
И тогда вся наша боль, все наши тревоги о них выплёскиваются в стихи.