***

Ольга Вайсбекер
Как я люблю уют родной природы
Где сердце бьется радостно, легко
Где каждый миг - глоток любви, свободы,
Где воздух пахнет сеном, молоком.
Судьба моя, спасибо, за рожденье
На этой Богом созданной   Земле
За красоту её, за наслажденье,
Что с каждым вдохом льется в душу мне.