Жили у бабуси...

Светлана Боголюбова
Жили у бабуси,
Рыжие мордуси,
Рыжие и милые,
Очень шаловливые.
Они дом бабули украшали,
Словно солнышко  сияли.
Если в доме столько света,
Круглый год живёт там лето.