Как мечтается просто немного пожить...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мы живём, чтобы тихо однажды уйти,
Всё останется в мире таким же, как было.
Нас так много - ушедших с земного пути...
Мало тех, о которых Земля не забыла.

Нас так много, что трудно о нас не забыть,
И сотрутся со временем прошлого  лица.
Только то, как когда-то умели любить,
Где-то в памяти вечной должно сохраниться.

А иначе - прервётся волшебная нить,
Связь времён, поколений, и жизни на свете.

Как мечтается просто немного пожить...
Как хотелось бы тихо уйти на рассвете...