В март!

Татьяна Абдумаминова
Я убегаю из зимы в весну!
Из февраля я в март лечу стрелою
И ничего с собой поделать не могу -
Сердечко прыгает, зовёт меня с собою!

Уж обнажилась на проталинках земля,
Вот - вот, цветочки мать - и - мачехи проснутся,
А медуницам, сине - розовым цветя,
Сухой травы не хочется коснуться!

О! На пригреве солнышко лежит,
Как будто кучу деток народило!
То, одуванчик утречком спешит
Раскрыть соцветия небесного светила!

Как хорошо!!! Как хочется мне петь!!!
Кружусь я мысленно, душою замирая!
И солнце ясное спешит меня согреть...
Идёт весна, бурлящая, цветная!

26.02.16г.